Fußballschule Dietz Ostern 2013

In den Osterferien 2013 findet erstmals ein Fußballcamp der Fußballschule Bernard Dietz beim FC Rumeln-Kaldenhausen statt. Vom 26. bis 28. März können alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen unter dem Motto „Trainieren wie Profis – trainieren mit Profis“ an dem dreitägigen Trainingslager teilnehmen und unter fachkundigen Trainern ihre Fähigkeiten weiter ausbauen.

Neben Bernard „Ennatz“ Dietz werden auch die ehemaligen Bundesligaspieler Markus Kranz (Deutscher Meister u. Pokalsieger mit Kaiserslautern) und der ehemalige Nationalspieler Wolfgang Funkel sowie Jugendtrainer des MSV Duisburg die 6 Trainingseinheiten leiten.

Außerdem haben 2 Profis der aktuellen MSV – Mannschaft versprochen, die Kinder im Trainingscamp zu besuchen.

Die Kosten belaufen sich inklusive Trikot, Ball und Vollverpflegung auf 99,- Euro (Geschwisterkinder 79,-).