HaPe und Udo laden ein!

Trainingsauftakt20 Jahre Trainertätigkeit im Jugendbereich sind ein Grund zum Feiern!

Das Trainergespann, Hans-Peter Herrmann und Udo Stadie veranstalten auf der Vereinsanlage des FC Rumeln-Kaldenhausen, am Freitag, dem 27.Juni 2014, ab 16.00 Uhr, ein Treffen für alle Fußballsportler, welche in der Zeit zwischen 1993 – 2013 bei  Udo und Hans-Peter  gespielt haben.

Willkommen sind natürlich auch alle Spieler, die die beiden  während ihrer eigenen A-Jugendzeit bereits trainiert haben. Einige Jungs aus dieser Zeit spielen heute mittlerweile bei den Alten Herren.

Um einen Überblick über die Teilnehmerzahl zwecks Organisation zu bekommen, bitten wir um eure Info, ob ihr kommt. Natürlich sind auch Eure Eltern, mit denen Udo und Hans-Peter immer super zusammen gearbeitet haben, herzlich willkommen und sehr gerne wiedergesehen. Die Info über eure Teilnahme bitte an Hans-Peter Herrmann unter 0163 / 7 12 11 06, oder per E-Mail unter hp11(at)arcor.de.