Der Termin steht fest!

pokalrunde1In Abstimmung mit den Verantwortlichen des TV Jahn Hiesfeld und dem Fußballverband Niederrhein wurde die Partie der 1. Hauptrunde des OTELO-Niederrheinpokals zwischen dem FC Rumeln-Kaldenhausen und dem TV Jahn Hiesfeld auf Dienstag, 19.08.2014, 19.00 Uhr, terminiert.

Die Eintrittspreise für dieses Spiel:

• Erwachsene (Frauen und Männer) 8,00 €
  • Kinder und Jugendliche (6-16 Jahre), Schüler und Studenten (mit Ausweis), Schwerbehinderte, Rentner und Vereinsmitglieder 5,00 €

Der Vorverkauf zu diesem Spiel beginnt am 06.08.2014. Die Karten sind im Vereinsheim erhältlich. Ebenfalls gibt es noch einen Restposten „Pokal-Shirts“ zum Preis von 7,00 €. Stückzahl und Größen sind limitiert.

Da am Pokalabend mit einer größeren Zuschauerzahl zu rechnen ist, wird die Zufahrt zur Straße An den Wieen gesperrt sein. Lediglich akkreditierte Personen dürfen den Parkplatz am Vereinsheim nutzen. Wir bitten die Anreise zum Spiel mit dem ÖPNV, dem Rad oder zu Fuß zu tätigen oder die Parkmöglichkeiten im näheren Umfeld (Marktplatz Dorfstraße) zu nutzen.