FC Rumeln startet in die Saison 2014-15

Quelle: dfb.de

Die neue Fußballsaison steht vor der Tür. Am kommenden Wochenende (24.08.2014) starten die Senioren den Spielbetrieb der Meisterschaftsrunde 2014-15. Um 13.00 Uhr trifft unsere „Dritte“ auf die „Zweite“ des SC Rheinkamp. Direkt im Anschluss um 15.00 Uhr folgt die „Erste“ mit ihrer Partie gegen die „Dritte“ des GSV Moers. Unsere „Zweite“ beginnt die Saison mit einem Auswärtsspiel um 15.30 Uhr bei der „Vierten“ des GSV Moers.

Ihr wollt Fußball sehen?

Dann kommt vorbei, An den Wieen 17. Unsere Sportler brauchen Eure Unterstützung, natürlich auch bei Auswärtsspielen.

Auch die Jugendmannschaften haben ihre Vorbereitungen so gut wie abgeschlossen. Am 30. und 31.08.2014 starten die Jugendteams in die neue Saison. Von G2 (Bambini) bis A1 und nicht zu vergessen unsere U15-Juniorinnen. Insgesamt 14 Jugendmannschaften kämpfen um Titel und Tore.

Ab dieser Saison ist www.fussball.de der Lieferant für alle Termine, Tabellen, Ergebnisse und Torschützen. Statistiken in Hülle und Fülle kompakt auf der Homepage des Deutschen Fußballbundes.

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg und vor Allem bleibt gesund!

Der Haupt- und Jugendvorstand des FC Rumeln-Kaldenhausen 1955 e.V.