Das große Jugendturnier im Juni wirft seine Schatten voraus

Am 12. Juni ist es endlich so weit: Das große Jugendturnier „60 Jahre FC Rumeln“ bietet ein sportliches Wochenende für fast 80 Mannschaften aus dem Umkreis und legt die Grundlage für die nächsten 60 Jahre.0157

Eröffnet wird das Geburtstagsturnier am Freitagabend durch die A-Jugendlichen des Vereins. Diese Mannschaft entwickelt sich weiter und so sucht die Jugendabteilung noch Spieler der Jahrgänge 1997 und 1998 sowie einen Trainer für die Mannschaft in der kommenden Saison.

Am Samstag folgen dann die C-, D- und B-Jugend-Mannschaften des Vereins mit ihren Turnieren – getrennt nach Jahrgängen bzw. Spielstärken. Am Sonntag beenden dann die jungen Mannschaften des FC Rumeln die Feierlichkeiten. Los geht es mit den Jahrgängen 2004 und 2005 (E-Jugend ) mit insgesamt 20 Mannschaften. Anschließend betreten die Kleinsten das Spielfeld, die F-Jugend sowie die Mini-Kicker ermitteln ihre Tagesbesten unter jeweils 12 Mannschaften.

Um auch die Spielpausen zu füllen organisiert die Jugendabteilung eine große Tombola – der Erlös kommt natürlich wieder den Nachwuchskickern des Vereins zu Gute.

Die Anlage An den Wieen verfügt über einen Kunst- und einen Naturrasen auf dem die Partien stattfinden. Dank den rührigen Eltern seitens der Vereinsmannschaften gibt es natürlich Kuchen und Salate und Spezialitäten vom Grill. Für das leibliche Wohl ist am FC gesorgt – hier lassen sich die Fußballspiele auf beiden Plätzen von der gemütlichen Terrasse aus beobachten.

Einige wenige Plätze für das Turnier sind noch frei, interessierte Vereine melden sich bitte direkt bei unserem Jugendobmann H. Heckers.
A-Jugend Teilnahme noch möglich
B2-Jugend Teilnahme noch möglich
E-Jugend beim jungen wie alten Jahrgang sind noch Plätze frei
G-Jugend für junge Jahrgänge sind noch Plätze frei

Die Turniere der anderen Jugendmannschaften sind leider schon belegt.

Wir freuen uns auf faire und spannende Fußballspiele zum Ausklang der Saison 2014/15 beim FC Rumeln-Kaldenhausen 1955 e.V.

Das Turnier-Team