D JUNIORS CUP 2016

D-J-CupDer Hallenfußball steht vor der Tür. Die D2 startet die Winterzeit mit ihrem eigenen Hallenturnier am Samstag, 23. Januar 2016, in der Halle Krefelder Straße in Duisburg-Rheinhausen. Spielbeginn ist um 12.00 Uhr. Alle Fußballfans sind recht herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl sorgen die Eltern der D2-Kids. Lasst euch überraschen!

Für das Turnier haben sich insgesamt acht Mannschaften aus vier verschiedenen Fußballkreisen angemeldet. Bayer 05 Uerdingen mit zwei Teams, der Linner SV, SV Fortuna Keppeln, der TV Jahn Hiesfeld, unsere Nachbarn vom SV Schwafheim und zu guter Letzt zwei Teams des Gastgebers.

Die Partien werden von unseren erfahrenen Jungschiedsrichtern Hendrik Heckers und Patrick Kohlenberg geleitet. Den insgesamt 12 Gruppenspielen in 2 Vierergruppen folgen die Halbfinals und die Platzierungsspiele um die Plätze 5-8. Nach dem Finale um 16.00 Uhr werden alle teilnehmenden Mannschaften geehrt.

Wir wünschen allen Beteiligten schöne und faire Spiele, sowie viel Erfolg!

P.S. Wer mit einer kleinen Spende die Mannschaftskasse der D2 entlasten möchte und somit auch für eine attraktive Siegerehrung sorgen möchte, wendet sich bitte an die Turnierleitung (k.niers(at)live.de). Unser Dank wird Euch sicher sein!