Fussballschule Dietz vom 21. bis zum 23.03.2016

2016-02-02 14_52_34-Rumeln-Kaldenhausen.pdf - Adobe Reader

In den Osterferien zur Fußballschule

Fußballschule Dietz vom 21.-23. März beim FC Rumeln-Kaldenhausen

Auch in den kommenden Osterferienferien bietet die Fußballschule Dietz wieder ein Fußballcamp bei ihrem Partnerverein FC Rumeln-Kaldenhausen an.
Im Mittelpunkt der drei Tage stehen ausschließlich das runde Leder  und die Förderung des Nachwuchses. In den drei Trainingseinheiten täglich (60 + 45 + 90 Minuten), geht es zwischen 10.00 und 15.00 Uhr  um die Schwerpunkte Koordination, Schnelligkeit, Wahrnehmung und natürlich Technik (Torschuss, Dribbling, Ballverarbeitung, Passen, Kopfball). Die Einheiten werden in altersdifferenzierten Gruppen durchgeführt und, gemäß dem Motto „Trainieren wie Profis, trainieren mit Profis“, auch von erfahrenen Persönlichkeiten geleitet. So gehören zum Trainerstab u.a. die ehemaligen Bundesligakicker Markus Kranz, Markus Osthoff, Uwe Weidenmann oder auch Wolfgang Funkel.  Dazu kommen junge, lizenzierte Trainer aktueller DFB-Nachwuchsleistungszentren. So wird Training zu einem echten Erlebnis.

Alle weiteren Informationen könnt Ihr unter info@fcr1955.de oder dem Flyer entnehmen.