Die größte Torwartschule Deutschlands kommt nach Duisburg

TWSchuleAm 06.08.2016 veranstaltet die Torwartschule Benjamin Rudolph e.V. in Kooperation mit dem FC Rumeln-Kaldenhausen 1955 e.V. einen Trainingstag für Torhüter.

Gemäß dem Motto „Trainieren wie die Profis“ sollen sich die Torhüter einen Tag lang einmal wie Profis fühlen. In insgesamt drei Trainingseinheiten an nur einem Tag, bekommen die Torhüter ein
Training auf höchstem Niveau – wie Profis eben – geboten. Eine Videoanalyse sowie eine Theorie-und Materialschulung runden den Tag schließlich ab.

Für die Verpflegung während des kompletten Tages, in Form von Getränken und einem gemeinsamen Mittagessen, ist bestens gesorgt. Los geht’s um 08:30 Uhr auf dem Vereinsgelände dem FC Rumeln-Kaldenhausen e.V. (An den Wieen 17 in 47239 Duisburg Rumeln-Kaldenhausen).

Beide Vereine laden dazu alle Torhüterinnen und Torhüter recht herzlich ein und freuen sich auf Euer kommen! Nähere Informationen zum Trainingstag und zur Torwartschule direkt findet Ihr auf der Website der Torwartschule Benjamin Rudolph unter
www.torwartschule-rudolph.de.

Anmeldungen können direkt über das Anmeldeformular auf der Website vorgenommen werden.